50元可提现的棋牌游戏

热门活动:东阳哄

50元可提现的棋牌游戏:位于北京的一家基因技术公司,推出所谓“男女性格、嗜好配对基因检测”,称可以帮助人们尽快确定意中人。

修改头像

查看:3791 回复:3 发表于 2016-3-10 14:41:57

累计在线
30分钟
楼主

私人医务室测量血压收费20元一次 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东阳哄。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
在商城对面西溪路胡XX私人医务室前后4次测量血压(只测量血压没买药),最后一次测量血压收了我80元钱。测量血压收费有没有标准,标准是多少?胡XX的每次20元收费是否合理?如果不合理应该如何投诉?有没有部门监管?20元一次也太贵了吧!大多医务室都是不收费的啊。这医德也让我醉了。可想而知其他药品、看病的收费是多么乱了啊!所以千万不要到这种小医务室去看病了!!!
+1
3794°C
  • anyanwinl2008
  • 小兔牙
  • ﹌呆恋°
过: 他们

累计在线
3480分钟
沙发
20元一次也太贵了吧

舟山出海捕鱼

累计在线
7050分钟
板凳
根本不贵,收费很正常,不是我站在诊所考虑,顾客无非就是占小便宜,如果他免费了,每天都有人去量血压,20元一次根本不贵。自己买个血压计 天天带身上了

累计在线
420分钟
地板
别人开诊所本来就是要赚钱的 测血压如果免费的话他花掉的功夫谁买单

回复楼主 亲!! 现在是凌晨!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?