50元可提现的棋牌游戏

热门活动:东阳哄
查看:3296 回复:3 发表于 2016-5-24 14:30:34

累计在线
4500分钟
楼主

开车撞死我家萌萌的死人,祝你全家死光光 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东阳哄。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
今天3月14号下午17:35分左右在东针路和汉宁西路交叉口开车撞死我家萌萌的人,你赶着回家奔丧是吗?祝你全家死光光,下地狱不得好死!!!开车不长眼的东西。

+1
3299°C
  • 阿森发艺
  • 姚阁
  • 剑兰精品童装
过: 他们

累计在线
150分钟
推荐

人家撞死你家狗狗确实不对,你家狗狗也确实很可爱。你可以要求对方经济赔偿的。但是,你这么诅咒人家就是你的不对。对于你来说,狗命比人命更值钱对吧?对了,宠物上路必须有住人的牵引,马路毕竟不是你家私人的,让狗狗随意在马路上乱穿,问问交警,到底是谁的错?虽说你的是小狗,如果换成大狗呢?随意乱穿马路,如果咬伤路人,后果呢?能想象到吗?

累计在线
308200分钟
沙发
真可伶,阿弥陀佛

累计在线
180分钟
地板
好可怜!一个月前我家小黑也被人撞没了,我们知道的时候都被村里人煮了,自己家不养狗,人家根本不知道我们的心情,其实狗狗跟自己亲人一样的。节哀顺变!我现在想起来都挺难过的!

回复楼主 亲!! 现在是凌晨!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?