50元可提现的棋牌游戏

热门活动:东阳哄
查看:2786 回复:4 发表于 2016-5-31 21:20:11

累计在线
15990分钟
楼主

货车超宽超载,一大早被撞,也是醉了 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东阳哄。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
时间:4月5号早7点30分
地点:东阳横店里坞-湖溪路口
车牌号为皖S S7367   
      横店里坞在修路的,但是一辆小货车刚驶入修车路段就一直往路边上开,虽说你想把路让开给别的轿车过吧那你也要注意一下你边上有电瓶车啊,电瓶车一般是不会骑到路中间的,就算是走路的人也是走在边上的吧,你后视镜也看不到,电瓶车的喇叭叫来你也听不到,一下子就把人连车一起给撞到了,但是也没看到,直接开走了,开车最忌讳这些了,你看都不看还开什么车,现在没出什么严重的事,但是真的出了严重的事你负担的起么,车子超宽看不到路看不到人真的好么,车子超载不危险么:@:@:@人人都需要注意,安全第一,以后都要小心哦

这是车牌号

这是车牌号

+1
2790°C
  • tangluyang
  • 溪西
  • 共产主义战士
  • 果果果果
过: 他们

累计在线
1650分钟
沙发
牛车,这样不是超载吗!

累计在线
15990分钟
板凳
是啊,很坑

累计在线
870分钟
地板
lih安全没有保证。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

累计在线
60分钟
能设立举报制度就好了,

回复楼主 亲!! 12~18点显示文字